19 de January del 2017 a las 14:41 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

En Sub 18 ganó Río Negro 3-1 a Soriano Capital

Triunfo de la albiceleste juvenil en el Liebig´s

El miércoles por la noche, se jugó la 2ª fecha de la primera rueda, de la Serie C del Litoral Norte, de la Copa Nacional de Selecciones. La selección de Río Negro Capital en Sub 18, debutaba como local en nuestro máximo escenario deportivo y fue con triunfo albiceleste por 3 a 1.

Encuentro muy parejo, donde fue más efectivo el equipo local, y consiguió goles claves. Abrió el marcador albicelete Brian Osores a los 37´PT.

Empate transitorio a los 27´ST de Soriano, pero un par de minutos más tarde, Brian Cordara pone la diferencia 2-1 para los rionegrenses y en el minuto final, Fabio Di Pascua desta la locura albiceleste, al marcador el 3º en el cierre del partido. Final: Río Negro Capital 3 - Soriano Capital 1.