Maria Luz Tesuri ganó por 2o año en damas

Nicolás Cuestas ganó la 10K Interplayas

Este sábado se corrió la 28a edición de la maratón Interplayas, que nuevamente unió Fray Bentos y Las Cañas.

Con más de 700 anotados, más unas cuantas personas que hicieron los 10K sin anotarse, se vivió una verdadera caravana multicolor.

La competencia fue ganada por el atleta olímpico Nicolás Cuestas con un tiempo de 29,48"(extraoficial). En segundo lugar llegó Cristian Zamora y en tercer lugar Martín Cuestas.

En tanto en la categoría de damas la atleta de Gualeguaychú Maria Luz Tesuri fue la ganadora con un tiempo de 36'00"(extraoficial).

En tanto nuevamente el primero en cruzar la meta fue el atleta paralímpico Eduardo Dutra que nuevamente al igual que los 2 años anteriores resultó el ganador de su categoría.

Un muy buen número de personas acompañó la prueba al costado de la ruta pero en Las Cañas muchísimos turistas alentaron a quienes culminaron la competencia.