01 de February del 2017 a las 15:34 -

Nacional cayó de local ante los costeros mercedarios

Triunfo ajustado del puntero Remeros en el “Coloso”

Anoche, en  en el “Coloso Tricolor”, los “Costeros” de Remeros, visitaron a los tricolores fraybentinos del Club Nacional de BB, al que pudo doblegar en cerrado final.

Por el Torneo “80 Años del Club Nacional de Fray Bentos”, de la Liga Regional de Básquet de Soriano, en fecha correspondiente a la 2ª ronda clasificatoria a los Play Off, se desarrolló este cotejo, con buena asistencia de público.

El Trico no pudo cerrar el juego, pese a que tuvo la última pelota para empatar el cotejo, pues estaba 3 tantos debajo. Al inicio una cuarto claro y contundente para cada uno, cerrando el primer tiempo, con solo 1 punto de ventaja del visitante.

En el tercer cuarto, sumó 2 puntos de ventaja Remeros y siempre estuvo así, 3-4 puntos arriba, jugando con la desesperación de Nacional, que no pudo pasar en el marcador. Los dirigidos por el “Nacho” Borges, continúan punteros en solitario, y se miden como locales ante Anastasia (ambos clasificados).

Por su parte, con ésta derrota, el c. Nacional de BB que dó fuera de la siguiente fase, así como el equipo de Praga.

Los dirigidos por el fraybentino Juan Carlos “Pollo” Cordatti, Pacaembú y Bella Vista de Dolores, se disputan el 3er y 4º puesto, al igual que Remeros y Anastasia el 1º, pero los 4 se cruzarán en Play Off. Resta saber quine con quien.