15 de February del 2017 a las 21:04 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

La selección albiceleste ante Paysandú

Fray Bentos hoy por la clasificación

La selección juvenil de Fray Bentos, que enfrentó a Paysandú, jugando el primer partido de visitante el sábado 11, para definir luego de local. Esa noche, la selección de Fray Bentos cayó 3 a 1 con Paysandú y deberá remontar de local, hoy miércoles 15; si quiere seguir en la Copa de Selecciones de OFI.

Paysandú ganaba 3 a 0 con 2 goles de Ivo Guimaraens y otro de Perg y parecía sellar la clasificación, sin embargo un gol de Lorenzo Almirón, a los 43 minutos del segundo tiempo; deja una esperanza para revertir el resultado.

La revancha es hoy en el Liebig´s, a partir de la hora 20:00 e invitamos al público, a acompañar a los gurises, que pondrán todo, para seguir adelante!!