04 de March del 2017 a las 11:34 -

Academia Sae Jin de Fray Bentos presente

Oro fraybentino en Punta del Este

El domingo, se desarrolló en el Campus Municipal de Maldonado, el 1º Torneo  de Punta del Este, disputándose la  “Copa Intendencia de Maldonado” de la Federación Uruguaya de Taekwondo.

Este torneo  dió inicio al calendario anual de competencias de la FUT, con la participación de cerca de 300 deportistas de todas las edades en las disciplinas de Lucha y Poomsé. Compitieron taekwondistas de la capital e interior de nuestro país (Canelones, Maldonado, Rio Negro, Lavalleja, Rocha, Colonia) así como varios equipos de Argentina y Brasil.

La Academia Sae Jin de Fray Bentos, que funciona en los “altos” del Club Nacional de BB, bajo la conducción de la profesora Estefanía Magnín, estuvo presente con 2 de sus exponentes y con buen suceso.

Abel Decrecencio en categoría hasta 87 Kg, fue Medalla de Oro. Por su parte Ignacio Ruiz cayó en primera ronda, quedando tercero en categoría hasta 55 Kg; ambos compitieron en cinturón Rojos-Negros.