16 de March del 2017 a las 01:02 -

Luis Rochón obtuvo el Bi Campeonato Juvenil Uruguayo

El golf Celeste con presencia fraybentina

Finalizó días atrás, nueva edición del Campeonato Nacional Pre Juvenil y Juvenil, certamen co organizado por la Asociación Uruguaya de Golf y la institución sede, el Club del Lago Golf. El torneo sumó puntos para el World Amateur Golf Ranking (WAGR).

En Damas, Jimena Marqués Vázquez se llevó todos los honores. Con 14 años, Marqués se adjudicó ambas categorías: Pre Juveniles (hasta 15 años) y juveniles (hasta 18 años).

En caballeros, Jean Paul Marteleur se consagró campeón. Scores de 79, 77 y 79 impactos consolidaron al nuevo monarca de la categoría para un total de 235 golpes. La segunda posición fue para Andrew Cooper (h) con 253 golpes (86+84+83). En varones hasta 15 años completaron el torneo 16 participantes. En juveniles, Luis Rochón volvió a llevarse el triunfo. Su Bi Campeonato confirma su supremacía hasta 18 años. Scores de 71, 77 y 77 impactos par  a un total de 225 goles y aventajar por dos unidades a Joaquín Bialade. En Damas, Jimena Marqués Vazquez se impuso en la categoría Juveniles por un golpe a Inés Rapetti.

Estos jugadores, estarán en el Sudamericano Juvenil en el mes de abril en Porto Alegre, Brasil.