26 de March del 2017 a las 19:26 -

Cayó 3 a 1 en el partido revancha y quedó eliminado

Fray Bentos no pudo con Colonia

La selección sub 18 de Fray Bentos cayó por 3 a 1 con Colonia y de esta forma quedó afuera de la final del campeonato de selecciones de OFI.

En partido disputado en Rosario la albiceleste no pudo con los colonienses a pesar de jugar un buen primer tiempo.

Facundo Illada puso en ventaja a los locales a los 4 minutos de juego. Luego la albiceleste emparejó y logró empatar a los 20 minutos por un penal que convirtió Bryan Osores. Cuando moría el primer tiempo fue expulsado el lateral de Fray Bentos Tomás Escalada, lo que condicionó el segundo tiempo.

Emiliano Villar el goleador del campeonato marcó el segundo y Matías González el tercero.

Colonia enfrentará a Florida que eliminó a Salto al que derrotó por 3 a 1.