28 de March del 2017 a las 21:34 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Eliminatorias Rusia 2018

Chile ganó e igualó a Uruguay

El equipo de Pizzi festejó en Santiago y dejó a la Argentina en zona de repechaje. La Roja se impuso con goles de Alexis Sánchez y Esteban Paredes (2); con este triunfo, la selección albiceleste quedó quinta en la tabla de posiciones. En Santiago, Chile superó cómodamente a Venezuela por 3-1, en otro partido de la decimotercera fecha de las eliminatorias. Con este triunfo, el equipo de Juan Antonio Pizzi regresó al cuarto puesto (con 23 Pts. igual que la Celeste pero menos saldo de goles) y superó a la Argentina en la tabla de posiciones en el camino hacia Rusia 2018.

Tras la derrota del jueves pasado en Buenos Aires, la Roja se recuperó en Santiago con un triunfo holgado, sin suspenso: antes de los diez minutos Chile ya estaba dos goles arriba, y al final del primer tiempo la diferencia era de 3 goles. Venezuela no inquietó ni siquiera con el descuento, que anotó Salomón Rondón cuando promediaba la segunda mitad.-