19 de April del 2017 a las 14:01 -

Primera Semifinal de la LUB: HEBRAICA MACABAI 92 - MALVIN 78

Ganó Macabi del fraybentino Martín Aguilera

Anoche se jugó la otra Semifinal, la primera entre estos equipos y Hebraica Macabi mantuvo la defensa de su título, como último campeón uruguayo al superar con claridad a Malvín 92-78, en el inicio de la serie semifinal al mejor de cinco.

En los últimos tres minutos del tercer cuarto, Hebraica marcó un parcial de 11-2 para tomar definitivamente el control del partido y se  encaminó a la victoria al cerrar ese período con un 30-18.

Luego, en el último cuarto, Hebraica culminó su trabajo con un 35-26, llegando a sacar hasta 17 puntos de ventaja. Jaime Lloreda resultó el mas valioso del ganador con un doble doble de 24 puntos y 12 rebotes, mientras Leadro García Morales anotaba 22 puntos, Jimmy Boston aportaba 16, y el fraybentino ;Martín Aguilera jugó 14 minutos, aportó 1 Triple, 2 Rebotes Defeensivos y 2 Recuperos.

En Malvín, Nicolás Mazzarino aportó 13 puntos y 11 asistencias mientras Juan Santiso aportaba 13 puntos.

LA LIGA CONTINUARÁ JUEVES Y VIERNES - El jueves DSC (0) Aguada (1) y el viernes Malvín (0) Hebraica (1).