inforio

Eres el visitante:
Columna de Opinión
Un nuevo crecimiento del turismo
En la apertura del III Congreso Iberoamericano Hotelero & Gastronómico, la Ministra de Turismo Liliam Kechichian brindó una serie de números que grafican el potencial turístico de nuestro país. En los tres primeros meses, más de 1,5 millones de personas llegaron a Uruguay. Llegaron, no es turismo interno. Esto es un crecimiento del 10% con respecto a igual período del año anterior. Es necesario reconocer que el ingreso de divisas apenas superó el período del año anterior. En resumen, vinieron más, generaron más trabajo, pero gastaron menos. Hay más números, pero nos detenemos en estos. En la apertura del Congreso que finaliza hoy en el Radisson Victoria Plaza, organizado por la Asociación de Hoteles y Res...
Leer más...

La noche que no se repite

JUEVES: 20:00 Hs

Rampage - Devastación

JUEVES: 22:00 Hs.

VIERNES: 23:00 Hs.

SABADO: 19:00 Hs.

DOMINGO: 19:00 Hs

Yo soy Simón

VIERNES: 21:00 Hs.

DOMINGO: 21:00 Hs.


Madame

SABADO: 21:00 Hs.

Ploey - Nunca volaras solo

SABADO: 15:00 Hs.

DOMINGO: 15:00 Hs.

.
Síguenos Síguenos
El Observador El Pais La Juventud La Diaria La Republica El Telegrafo
27 de abril del 2017 a las 16:10 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Louis Dreyfus envía el cereal desde Fray Bentos hacia Argentina

El puerto de Fray Bentos comienza a moverse con soja
Louis Dreyfus envía el cereal desde Fray Bentos hacia Argentina

Algo que no estaba en los planes a corto plazo, comenzó a ocurrir en la terminal fraybentina lo que ha sido bienvenido y generó un estado de ánimo diferente, por la frecuencia de la operativa y las fuentes de trabajo que puede llegar a generar el cultivo “estrella” de la agricultura uruguaya, que en los últimos 10 años ha sido exportado casi únicamente por los puertos de Nueva Palmira y Montevideo.  

“Fue todo una sorpresa. La semana pasada comenzó a acopiarse soja en la planta de silos que TGU posee en el puerto. En principio eran unas 8 mil toneladas para cargar por cinta barcaza, pero después apareció Dreyfuis como dueño de la soja y contrató a Kios para cumplir una operativa con cintas portátiles para usar dos muelles: ultramar y cabotaje” informó Julio Rodriguez, subjefe del puerto local. 

Entre los dos sistemas de cintas, cargaran barcazas a razón de 300 toneladas en la hora “lo que es un buen promedio” sostuvo Rodriguez. Dijo que en principio “llevarán 13 mil toneladas de soja con destino a Argentina. Si la experiencia es buena se va a sostener en el tiempo en función de la producción que tienen” indicó el funcionario. 

Fotografía de archivo meramente ilustrativa 



Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres

InfoRío - Río Negro - Uruguay // (todos los derechos reservados )

powered by: Daniel Castro 2018