27 de July del 2017 a las 12:47 -

Cometió el penal con el que le empataron

Debut “Gris” de Marcelo Silva

El fin de semana, debutó Oficialmente, el fraybentino Marcelo Silva en su nuevo equipo de los EEUU,  el Real Salt Lake con un empate como visitante 1 a 1, frente al Montreal Impact de

Canadá, La nota positiva de Marcelo, es que fue titular y jugó los noventa minutos, realizando muy buenos quites, ganando varios mano a mano y además, en una subida al “otro área”, ganó bien de arriba, conectando un notable cabezazo hacia abajo, que pegó en el parante, estando muy cerca de anotar. La nota negativa del debut, es que; en una entrada de un delantero canadiense al área, va abajo a restar como lo había hecho muy bien un par de veces anteriores, pero llegó un segundo tarde y cometió penal. Ganaban 1-0 desde la primera parte y en el complemento, a poco del final vino desde los 11 metros el empate. En la Conferencia de Prensa, el Entrenador Mike Petke destacó y quedó conforme con el rendimiento de su equipo y sobre el penal dijo, que son cosas de partido. Seguramente, de aquí en más, Marcelo se afianza más en éste nuevo y difícil medio, de la League Major Soccer.