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Columna de Opinión
¡Bienvenidos los aniversarios!
Hay muchas formas de celebrar los aniversarios, sobre todo esos de los colectivos, que tienen detrás de la historia a las personas organizadas, compartiendo vivencias y tradición. Compartiendo sentimientos e ideales. El pasado aniversario 48 de nuestro Frente Amplio fue un hermoso ejemplo de todo eso. Los festejos en Montevideo fueron multitudinarios y muestran a una fuerza política viva y renovada. Pero hoy quiero referirme al aniversario en nuestro departamento, y especialmente a la forma en que lo celebramos en Nuevo Berlín. Corrían el año 1995 y el Gral. Seregni era el Presidente de nuestra fuerza política, en ese ya lejano tiempo de hace casi 24 años se escrituró el predio donde hoy luce nuestro hermoso container. Desde allí viene el comienzo de ...
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19 de septiembre del 2017 a las 16:03 -
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La baja es a partir de esta semana

Baja entre $ 3 y $ 4 la carne con hueso
La baja es a partir de esta semana

El precio de la carne con hueso bajará entre $ 3 y $ 4 a partir de esta semana. Cada carnicería resolverá cómo modifica el precio de venta al público para la carne con hueso.

El presidente de la Unión de Vendedores de Carne Heber Falero dijo a Radio Monte Carlo que dependerá de cada carnicero trasladar la baja al precio de venta al público.

La baja solo afecta a la carne con hueso, no al asado o a la pulpa envasada al vacío.

Falero indicó que un frigorífico, que concentra el 20% del abasto del mercado, bajó $ 4 por kilo el precio de todos los cortes de carne con hueso.

Fuente El Observador 



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