15 de October del 2017 a las 14:59 -

Figuritas le dijo adiós al a segunda ronda

Empate entre el decano y la Figura

En la apertura del complemento de la disputa de la 8ª fecha del Torneo Clasificatorio, hoy domingo de tarde en el Parque \" 3 de Julio-Costa-Ruiz\", se juegan 3 partidos. A primera hora fue empate, con marcador 1 a 1 entre Figuritas (éste terminó con 8 hombres) y el Fray Bentos FC.

Los goles llegaron en el primer tiempo, el 1º para la Figura de los pies de Alejandro Iglesias de penal y empata a pocos minutos, Patricio Aguilar para el decano. En los minuts finales, Alejandro Iglesias tuvo la posibilidad de anotar nuevamente de penal, pero el golero gorrión le detuvo el mismo.

Con éste punto, Fray Bentos sigue expectante ahí, a 1 punto del 6º puesto, mientras que a Figuritas poco le sirvió, es junto a Matto Grosso el 2º sin chances para clasificar.