29 de October del 2017 a las 20:19 -

Se jugaron las Finales Sub 16 del Torneo Competencia de la UNHI

Fray Bentos Hockey Campeón en Sub 16

En ésta jornada de sábado 28 de octubre, en instalaciones del Paysandú Golf Club, se llevó a cabo las Semifinales y Finales, de la categoría Sub 16.

Luego de jugada las dos semifinales, donde a primera hora Golf perdió por penales australianos ante Remeros Mercedes, luego de empatar 2-2; y en la otra semifinal, F. Bentos le ganó a Polo de Young por 3-0; la final tenía a sus equipos. Por el 3er. puesto por penales le ganó a Polo Young.

La gran final, fue para el equipo de Fray Bentos H, las cuales con un 3-0 contundente, sobre todo en el 2º período, se quedaron con la Copa, y Remeros Mercedes entonces, con el 2º lugar.