27 de November del 2017 a las 20:04 -

En Eliminatorias UruguayBB le ganó a Paraguay

Nuevo triunfo Celeste con presencia fraybentina

La Celeste obtuvo su segundo triunfo consecutivo, al enfrentar hace instantes a Paraguay, en el Palacio Peñarol. La Celeste con 3 fraybentinos (Sebastián Vázquez, Hernando Cáceres y Emiliano Serres), confirmó su favoritismo.

Los dirigidos por Marcelo Signorelli, habían vencido en el debut a Panamá 86-73 el jueves, en el inicio de las clasificaciones, con muy buenas actuaciones de Esteban Batista y “Panchi” Barrera y aportes interesantes de los fraybentinos Vázquez 4 Pts. y Cáceres con 2 Pts.

Logró remontar un comienzo adverso y en el segundo tiempo sacó a relucir un buen trabajo colectivo.

Hoy, en la Celeste Cáceres tuvo minutos pero no convirtió, Vázquez anotó 6 Pts. y Serres no se vistió. Uruguay ahora tendrá 3 partidos seguidos de visitante. Fotos: FIBA America.-