24 de December del 2017 a las 01:11 -

Sampdoria cayó ante el líder de la serie A

Ramírez fue figura pero no alcanzó

Sampdoria cayó hoy ante el Napoli por 3 a 2 pese al gran partido del fraybentino Gastón Ramírez que marcó un gol pero no fue suficiente.

En su visita al líder, Sampdoria sorprendió ya que a los dos minutos Ramírez marcó un golazo con un tiro libre de 35 metros el cual fue inatajable y se metió en el ángulo de Pepe Reyna.

Sin embargo 14 minutos después Napoli empató y pareció que seguía de largo. Sin embargo nuevamente Ramírez fue clave ya que le cometieron un penal que Quagliarella convirtió y puso en ventaja a Napoli a los 26 minutos. Pero el líder de la serie A empató a los 33, y a los 39 dio vuelta el marcador, todo en el primer tiempo.

Finalmente el partido no tuvo más goles. Ramírez terminó con amarilla y jugó todo el partido. Quien también jugó todo el partido fue el fraybentino Lucas Torreira que fue amonestado en el segundo tiempo.

Napoli con este triunfo sigue siendo el líder del campeonato italiano, mientras que Sampdoria marcha 6o pero con un partidos menos.