11 de February del 2018 a las 07:20 -

El fraybentino marcó en el triunfo de Progreso

Otro gol de Leandro Onetto

Otra vez el volante fraybentino Leandro Onetto marcó en el triunfo de Progreso 3 a 0 ante el Torque.

Onetto fue la figura destacada de los gauchos del Pantanoso que abrió la cuenta a los 31 minutos del partido para irse con la ventaja al descanso.

Luego en el segundo tiempo Progreso marcó 2 goles más y ganó el su primer partido con puntos claves ante un rival que también ascendió esta temporada por lo que pueden valer doble en la tabla del descenso.

Onetto se retiró sentido a los 70 minutos del partido pero se cree que pueda jugar el próximo fin de semana. El volante con pasado en Anglo (al igual que Giorgian De Arrascaeta y Gaston Ramírez) marcó en las dos primeras fechas del uruguayo.