04 de July del 2018 a las 19:09 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Culminó la 1ª Liga Amateur de Básquetbol de Río Negro

Nacional se quedó con la 1ª Copa de ORO!!

Llegó a su fin, la 1ª Liga Amateur de Básquetbol de Río Negro, donde se disputaron las Finales, el domingo en el estadio •Socios Fundadores” de Anastasia, luego de la disputa de la última fecha jugada (Semifinales con resultados que no nos llegaron a tiempo), en el “Coloso Tricolor”, que con dichos resultados, arrojó los clasificados a ésta instancia final.

CAJU 80 – La Vieja Escuela 60

El domingo 1º de Julio se jugaron las Finales y así quedaron los puestos definitivos:

A primera hora, Remeros Basket le ganó a OXA Basket, quedándose con la Copa de Plata.

El partido de 2ª hora en el  “Socios Fundadores”, “La Vieja Escuela” se quedó ´con el 3º puesto de la Copa de Oro, ganándole a Liebig Basket por apenas 1 tanto (81  a80).

Finalmente, en el tercer encuentro, Nacional en gran partido y definido sobre el final, dio cuenta de CAJU 69 a 67 y se alzó con la Copa de Oro y por ende, fue el gran ganador de la 1ª Liga Amateur de Básquetbol de Río Negro.