27 de August del 2018 a las 18:00 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on Google+ Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email esto a alguien

Young le ganó 3-2 a Fray Bentos

La Sub 15 albiceleste cayó al final

El domingo a segunda hora en Liebig´s jugaron en categoría Sub 15, Fray Bentos versus a Young, en gran partido los visitantes se llevaron el triunfo en el minuto final.

Gran comienzo de la albiceleste, ejerciendo presión, maniatando al rival y ello dio su fruto, a los 8 minutos donde Joaquín De Lima con violento remate abre el tanteador.

Inmerecidamente Young consigue la igualdad, ya que Fray Bentos tuvo muchas opciones de gol y en la 2ª llegada a fondo del conjunto albirrojo (34´PT), tras un centro al segundo palo, consigue el 1 a 1 y así se va la 1ª parte.

En el complemento, sale nuevamente la albiceleste con todo, pero m´ças descontrolados al pasar los minutos y de contra la visita consigue el 2º. Ya sobre los 40´ST llega la igualdad (tras intentar insistentemente) por Orellano.

Y en la última del partido, en tiempo adicional un pelotazo largo, se escapa a velocidad el N 9 younguense que llega antes que el golero Iván Miñoz y anota el tercero que sería el del triunfo.